loading spinner

Alle Bewertungen


Apr 15, 2024
5
(5/5
Boox Magnetic Keyboard Cover for Tab Ultra / Tab Ultra C
Bought 2 of these for my Tabs. Great price and quick UPS delivery to mainland UK. This keyboard has its quirks, but overall it turns the Tab into a nice little combined writing and PDF annotating machine. Store and product highly recommended.
 

Nov 23, 2023
5
(5/5
ONYX BOOX TAB ULTRA C Pro + MAGN. CASE + FREE SHIPPING (EU mainland)
I ordered it on Monday and received it on Thursday.
The product was well packaged.
It's great because it's an E-INK tablet that allows handwriting input. It's light in weight and great for reading books.
 

Oct 24, 2023
ONYX BOOX NOVA AIR 2 + Protective Case (Sleeve) + FREE SHIPPING (EU)
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Sep 9, 2023
5
(5/5
ONYX BOOX TAB ULTRA + Magnetische Hülle + KOSTENLOSER VERSAND (EU Festland)
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Zubehör vollständig. Sehr empfehlenswert!
 

Aug 18, 2023
5
(5/5
ONYX BOOX NOVA AIR 2 + Protective Case (Sleeve) + FREE SHIPPING (EU)
Das Onyx Nova Air2 ist super, funktioniert bisher ohne Probleme und übertrifft insgesamt meine Erwartungen.

Es ist kaum mit meinem alten Ereader von Tolino vergleichbar, funktioniert bisher ohne Probleme und besonders die Notizfunktion ist überraschend gut.
Ich hatte erwartet, dass es doch noch signifikante Unterschiede zu normalem Schreiben auf Papier geben würde, und zunächst eine längere Gewöhnungsperiode nötig wäre.
Jedoch wurde ich positiv überrascht, und ich habe mich schon nach relativ kurzer Zeit an die -natürlich nicht dieselbe, aber in der Praxis kaum andere Textur des Bildschirmes beim Schreiben gewöhnt. Das Display ist zwar kleiner als bei diversen anderen E-Ink Tablets mit Stylus/Notizfunktion, aber ist definitiv für meine Zwecke ausreichend -es ist gut mit einem A5 Notizbuch vergleichbar, und der Vollbildmodus der Notizapp lässt einem auch den ganzen Bildschirm voll ausnutzen.
Die diversen Funktionen der Notizapp bieten einem eigentlich alles, was man brauchen könnte, und im Zweifelsfall könnte man immer noch eine andere Notizapp aus dem Play Store installieren.
Es ist dank diesem auch möglich, z. B. Adobe Digital Edition zu installieren, um Inhalte mit DRM zu lesen, obwohl das E-Ink Tablet diese leider nicht nativ unterstützt.
Die App und der in dieser enthaltene Reader der Onleihe funktioniert auf dem Nova Air2 auch problemlos, und es lassen sich somit bequem Bücher direkt auf dem E-Ink Tablet ausleihen.

Das E-Ink Tablet an sich ist überraschend leicht, die magnetische Hülle mitsamt Tasten funktioniert problemlos -der Magnet ist auch definitiv stark genug, um das E-Ink Tablet zuverlässig in diesem zu transportieren und ist vom Design her sehr schön gestaltet. Dank dieser sieht er einem Notizbuch auch äußerlich sehr ähnlich, und das Material gibt einem ein ähnliches Gefühl wie als wenn man ein Notizbuch halten würde.

Die Abholung beim Store lief ohne signifikante Probleme, und Hülle sowie der Nova Air2 sind makellos und funktionieren einwandfrei. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und ließ mich kurzfristig auch eine Hüllenfarbe auswählen.

Insgesamt ist dieses E-Ink Tablet meiner Meinung nach den Preis definitiv wert und ist hervorragend als elektronisches Notizbuch und auch zum Lesen von E-Books nutzbar. Definitiv mitsamt dem Store weiterzuempfehlen!
 

Jul 19, 2023
5
(5/5
ONYX BOOX TAB ULTRA C + MAGN. CASE + FREE SHIPPING (EU mainland)
Perfect for reading, as other eink devices I used to have, but this device offers more than a reader is expected to offer.
First of all, it's fast, a tablet more than an e-reader.
It can streamline not only my reading habits, but I find it perfect also for office work; I use it to connect to my PC at home, and it's working fine.
I feel I can recommend it to everyone who needs to work in mobility with a trustworthy device.
 

Jun 30, 2023
Onyx Boox Mira PRO 25" E INK Monitor
Bewertung fehlt noch Mäßigung

May 25, 2023
5
(5/5
ONYX BOOX TAB ULTRA C + MAGN. CASE + FREE SHIPPING (EU mainland)
Ordered this on 14.05.23 and it was shipped on 22.05.23. I received the package this afternoon (25.05.23) from UPS after a slight delay due to an unexpected glitch at their processing hub in my country yesterday. Everything arrived in excellent condition. I am very pleased to have found eReader.Store to make this purchase as it is more affordable than Amazon and a reseller in my country. The original Boox site does not ship to my country. As a writer and researcher who has been battling with dry eyes and migraines from LCD screens for nearly 2 years, I hope the Tab Ultra C, my first e ink tablet, would be a game changer. Looking forward to shift the bulk of my reading, editing, research and writing tasks to this tablet in future. I hope your store will consider carrying the Fujitsu Quaderno A4 with Kaleido 3 screen that is expected to be released this mid-June. Thank you for the excellent service.
 

Dec 1, 2022
5
(5/5
ONYX BOOX TAB ULTRA + Magnetic Case + FREE SHIPPING (EU Mainland)
Great bit of kit. I've only had it a day so far, but it's great.
Superb build quality, lovely screen, good keyboard, very fast and responsive.
Recommended.
 

Oct 31, 2022
5
(5/5
ONYX BOOX LUMI 2 + Schutzhülle + KOSTENLOSER VERSAND (EU)
Dank des super Supports habe ich für ein werksseitig defektes Gerät innerhalb kürzester Zeit
einen Ersatz-Reader bekommen, mit dem ich nun wirklich sehr zufrieden bin. Viel Platz, sehr
flink und ein phantastisches Display. So macht das Lesen meiner Computerzeitschrift-Abos
als PDF-Datei in beinahe Originalgröße wirklich Spaß!
 
Seite: 12345